четверг, 24 апреля 2014 г.

Праздник на нашей улице!



Праздник, может, и не для всех... Но для рукодельниц города в любом случае новость замечательная - открылась у нас багетная мастерская. Я, можно сказать, на пороге стояла и ждала, когда откроют)))
Рискнула отнести на оформление "Принцессин замок". Дизайн от Bothy Threads, размер - 32 на 42см.
Множество мелких деталек, разные персонажи, металлизированная нить и (ну как же я без него) "любимый" бэкстич! "Замок" можно долго рассматривать, за это и люблю его.
Планировала разместить эту красоту в комнате дочери, там как раз завершился ремонт, появились новые обои, короче - просилась туда эта картина!
Ладно, много слов... Теперь картинки.

и еще...

Довольна я. И оформлением, и ценой (более чем, не ожидала).
И захотелось мне еще чего-нибудь такого, в разрезе. А в интернете картинок много-много! И насмотрелась я, и в папке "Хотелки" стало на несколько десятков этих самых хотелок больше...  И домики в разрезе, и еще всякие красивости. Посмотрите и вы. Может заразитесь. )))







Особенно вот эта мне приглянулась. Короли и королевы Англии. Прям вот надо мне, и все! Даже в интернет-магазине цену узнала. Узнала и  маленько успокоилась. А, думаю, поживу без нее еще немного, как-нибудь уж...

(мелкие фото, не нашла крупней. а так хочется рассмотреть Елизавету!))

 Историю Англии можно изучать... каждый персонаж изображен таким, каким прославился, с характерными чертами...







 вот еще...













Это знаменитый в мире вышивальщиц "Ноев ковчег"))) каждой твари по паре... все правильно)))


 Ну не нашла фото крупней! растянула то, что было, поэтому нечетко... и все равно видно, сколько всего!!! и чего и кого там только нет!
 А какие девушки!)))























Дизайн называется : "Кто считает эти калории?")))


Типичная английская девушка




ну это чисто рукодельное)))

Ну как? и все это - Bothy Threads. В очень-очень английском стиле.

А теперь о грустном, о тяжелых пешеходных буднях.
Когда я неслась на всех парусах из багетки, нагруженная нетбуком+пакетом со всякой ерундой логопедической с полезными дидактическими материалами, с картиной подмышкой и сумкой в зубах к своей машине, мне наперерез выскочил молодой человек в форме гибдд. 
Ну да, примерно так, только не такая веселая























 Взгляд у него был подозрительно радостным, я бы даже сказала - азартно так горели глаза у него. В общем, кто-то спешил на работу и переходил дорогу в неположенном месте, а кто-то - уже был на работе и всяких злостных нарушителей обязан был отлавливать, в машину сажать и протокол писать. Ну, вы понимаете, кто был кто. И бесполезно было объяснять, что мне их пешеходный переход вообще не по пути, что мне приличный крюк надо делать, чтоб абсолютно ПУСТУЮ дорогу перейти как положено! И вот что я еще вам скажу - Нива, даже новая, даже Шевроле, -  ужасно тесный автомобиль!.. Как я в него поместилась со всей своей поклажей?... Или худеть надо активней?..

Ну и усё. Теперь я с протоколом и квитанцией для штрафа в 500 руб. (это мне еще скостили наказание, утешил страж порядка, т.к. у меня дети несовершеннолетние, словом- повезло)
Вот так. Водитель с не-помню-сколько-летним стажем ... а попалась где?...  эх...
Были бы здоровы, правда?))) а на штрафы заработаем...

4 комментария:

  1. Афффигееть... от всего...багетную вывеску тож видела- но еще не была))))... а про наших Хитрых Уличных Инспекторов- я молчу- пообнаглели уже совсем.... когда меня на поликлинике , несущаяся на красный свет поперк , чуть не сбила машина... хорошо я скорость только-только набирала... Вениаминовна как раз со мной была и дети сзади... кочмар... и заметь- НИКОГО рядом и даже камеры поснимали.... а как пешеходов тормозить- это да... особливо на пустой улице... это они способные...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ужас, Настя... внимание и еще раз внимание. за всех вокруг.
      так вот и обидно, как злостного нарушителя какого-то! А как таксисты летают, подрезают - и ничего!
      вообще - в четверг у гибдд особая активность. во всех микрорайонах.

      Удалить
  2. Ира,вот и я заглянула к Вам. Картина-красота! Замечательная,аккуратная и милая. А мы с Вами,наверное, не только коллеги по рукоделию,но и по профессии( дидактические материалы в сумке). Я -учитель-дефектолог. Видимо, творить-это у нас,педагогов, в крови.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот и встретились, что называется))) И я дефектолог. Учитель-логопед))) Творчество в крови, это точно!

      Удалить