вторник, 3 марта 2015 г.

Хомячковое

До меня вдруг дошло, что, кажется, никогда раньше не заказывала в интернете ничего по рукоделию. Одежду, книги - регулярно. А вот чтоб для души, чтоб сердце пело - почему-то нет))) Обычно я гоняю своего брата, жителя большого города, в Леонардо. Его там уже знают, как родного)))
В этот раз сделала сама себе подарочек на ДР в интернет-магазине. Всё, демонстрация!

Карандаш, бобинки (которых всегда не хватает) и иглы, всё от Hemline.

Вот рассматриваю иголки, интересное ушко. В нем два отверстия. Это зачем? Кто знает?

Дочь моя любит игрушки-самоделки этой фирмы. Написано: без ниток и иголок. В предыдущих наборах все надо было сшивать.

Сборная рамка-пяльцы.28 на 28 см. Давно хотела узнать, что за зверь такой. В процессе постоянно несколько работ, двух рам явно не хватает. А на круглых пяльцах вышивать стало совершенно неудобно.

Приятный бонус - бесплатный каталог товаров от "Алисы". Глянула мельком, в очередной раз поулыбалась детским картинкам))) Визитка магазина миленькая.

Куколка для плетения шнуров. Вот даже не представляю, как ей пользоваться. Но увидела, подумала: мне оно надо! Пригодится! это чисто хомячковая покупка.

А самая главная и нужная покупка - каталог живых цветов мулине DMC! Почему я так долго его не покупала? как я без него обходилась, не понимаю... Наглаживаю, рассматриваю, и просто таю....


Длиннющий оказался.

Красота)))))


В общем, я сегодня счастлива! 


4 комментария:

  1. Двойное ушко в иглах для вышивки предназначено для блэндовых цветов. В каждое отверстие по нитке разного цвета и нет проблем. Но эти иглы похже для шитья. У них кончик острый?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кончик острый. И написано на них: "для ручного шитья".

      Удалить
  2. боХХХатствааа прямо! приятно, конечно! поздравляю!

    ОтветитьУдалить