воскресенье, 31 мая 2015 г.

Оформляемся!

Нашла, где можно в городе оформлять мои вышивки. Багетная мастерская, которая мне так нравилась, не выдержала кризиса в экономике и закрылась. Расстроилась, конечно. Вышитых картин у меня - вагон и маленькая тележка... Но вот нашлась еще одна мастерская. На пробу отнесла свою старую-престарую работу.

Вышивала эти "Кривые домики" по М.Пауэллу лет7-8 назад. Схему брала в интернете. Сама выбрала багет и паспарту. Рискнула заказать и натяжку.

В общем-то я довольна. Все ровно. Задник аккуратный. Картина висит в моей мастерской и по совместительству домашнем кабинете.

Вместе с домиками отнесла и мамину работу. Она вышивала ее очень-очень долго))) Помню, как мучительно я подбирала к схеме нитки), как переводили с английского названия видов стежков)) Какая-то дешифровка была...
Но в итоге все закончилось благополучно, как мне кажется. И оформление получилось вполне даже ничего. Мама хотела раму потемнее, и чтоб окантовка была серебряная.

Теперь можно потихоньку оформлять свои залежи готовых работ, и не откладывать это дело "на потом". Потому что кто их знает, эти багетки? Сегодня есть, а завтра? 



2 комментария: